Организация питания и обеспечение безопасности воспитанников учреждения
|
Организация питания немаловажный компонент в системе жизнедеятельности ДОУ. В ДОУ организации питания уделяется большое внимание, определены основные принципы организации питания. Бракераж готовой продукции проводится регулярно с оценкой вкусовых качеств. При этом осуществляется регулярный медицинский контроль за условиями хранения продуктов и сроками их реализации, санитарно-эпидемиологический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды. |
Основные ПРИНЦИПЫ организации питания:
Организация питания и обеспечение безопасности воспитанников учреждения
|
Организация питания немаловажный компонент в системе жизнедеятельности ДОУ. В ДОУ организации питания уделяется большое внимание, определены основные принципы организации питания. Бракераж готовой продукции проводится регулярно с оценкой вкусовых качеств. При этом осуществляется регулярный медицинский контроль за условиями хранения продуктов и сроками их реализации, санитарно-эпидемиологический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды. |
Основные ПРИНЦИПЫ организации питания:
- Десятидневное меню
- В дошкольном учреждении диетического меню – нет
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации-данная услуга не оказывается.
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих ( реализующи) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию - АО " Хлебозавод", ИП Малькова Н.Н.
- Положение о питании в доу.